Продолжаю себе повторять...

Продолжаю себе повторять,
Что моих ты не стоишь стенании,
И что мне от тебя не нужны,
Ни любовь, ни огонь, ни признания.

Продолжаю себя убеждать-
О тебе перестать надо думать,
Но глаза закрываю опять
И твой образ ни с чем мне не спутать.

Продолжаю себе говорить,
Ты чужой, не имею я права,
И вот надо бы мне отпустить,
Но не льстит мне подобная слава.

Продолжаю себя утешать-
«Все пройдет, это, может быть, тоже»
Но хочу я тебя ощущать,
Своим телом и клетками кожи.


Рецензии