Юрик о властных игрищах

Правители - одной рукой дают,
Налоговики, всё тут же выбивают,
Тебя, как мяч они в игре пинают,
В свои ворота закатиться не дают.
Для нас законы, на которые плюют,
И правила, о коих сами забывают.

Январь 2010 год.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии