Мчание

               

Может быть что то , нарезая круги
Движется к свету, встав с левой ноги…
Может быть я, впотыкаясь бегу,
Или тихонько сижу и мычу…
В форму свинец по утру заливая
К вечеру выну то что не знаю.
Вряд ли возможен какой то предел
Если свинец еще не затвердел.
А отраженье всё так же мычит ,
Странно, но так же тихонько сидит…
Вот , разрываясь меж мыком и бегом
Надолго останусь ещё человеком?


Рецензии
Лёха ещё не поздно бросить употреблять...:-)

Саша Мэрфи   21.01.2010 14:08     Заявить о нарушении