ПесняДушиПорящееВнебо

Снегом я уподу, каплей расы я разбрызгаюсь всюду. Жить несчастным быть может смогу. Нелюбимым я жить не сумею! Где амуры? где ангелы счастья? Неужели прокляли меня? Сердце в груди обрекли на нещастье. Время уходит, с ним вместе и я!


Рецензии