Не обязательно в серьез..

Во мне раскрылись бабочки
И я снова живу,
Думаю, что все прекрасно
Сейчас я полечу..
Рассвет сейчас прекрасен,
Безумно он красив
В глазах та скрыта радость,
И музыка звучит..
Надеюсь это чувство останется всегда
И буду жить с улыбкой, без горестей и слез,
И это все не обязательно воспринимать в серьез..)


Рецензии