Мечта

Горячий песок обжигает твое тело
Ты и так вся горишь,но это прибавляет страсти
Я прижимаюсь к тебе и это происходит смело
Ты обнажилась для меня и вся в моей власти

Палящее солнце зеленые пальмы
К нам приливает волна за волною
Морской бриз развивает твои темные волосы
И шикарная яхта мчится по морю

Но море  и яхта только  в рамках экрана
Фото сладкой мечты с моделью на фоне
А вокруг в интернете только эта реклама
Я сижу на диване в зашарпанном доме

И я понимаю , что все это реально
Я стараюсь пробиться сквозь проблемы и нужды
Интернет и реклама это все виртуально
Но я делаю  все , что для этого нужно

Не жалея всех сил, я двигаюсь к цели
Не парясь над тем, что мне лень или впадлу
Моя цель и желанье продвигаются смело
И все получается мало по-малу

Не заметя трудов, вскоре я осознаю
У меня нет забот - я свободен и точка
Переехал где солнце, и девушка с пляжем
Началась буря страсти и бурная ночка

Твое сладкое тело нежно я расцелую
Лепестки алых роз для меня твоя кожа
В потоке соблазна я тебя мариную
И потом ты уже удержаться не сможешь

Озарится мой пляж веселым рассветом
Со стаканом текилы я стою на пороге
Если где-то зима, то у нас всегда лето
Лучик светлого солнца осветил твои ноги

Вот тогда понял я, где счастье таилось
У меня тут есть все - кошелек до предела
Все, что раньше хотел, все мне это открылось
Я достиг той мечты, мысль которой пригрела.

На закате увижу вновь огромное солнце,
Проплывая на яхте по Карибскому морю
А в уютной каюте под занавес ночи
Мы сольемся в объятьях и займемся любовью…


Рецензии