Лоск волос и сияние скрипок

Лоск волос и сияние скрипок:
жизнь блестит из-под лака искусств.
Локти трудятся — сыплется слепок
нот, слетевших с божественных уст,
разбивая посмертную маску
тиражированных значков,
нежных импульсов прочная связка
открывает скрипичный  засов.


Рецензии