Ночная игра

По ночам с сигаретой наблюдать за уснувшим городом,
И по окнам светящимся, взглядом неспешно бродить,
Это просто ночная игра, так, без всякого веского повода…
Как то так получилось, что мне вышло чаще водить.

Кто живет вон за теми горящими желтыми стеклами?
Что там, радость удачи, иль скорбная горечь потерь…
Отгорожен мирок, синеватыми шторами блеклыми,
Что за ними? Любовь или пышущий злобою зверь?

Не понять…Может это конечно и правильно…
Суть игры угадать, а не знать что почем и зачем…
Мир за каждым окном это космос не маленький,
Существующих чувств в бесконечности личностных тем.


Рецензии