Я рассказал бы ей...

Я рассказал бы ей о звёздах,
О блеске этих небесных светил
О том, как Балтийский морской воздух
Её остаться тайно просил...

О том, как влюблённо я смотрел ей в глаза
Когда наступало утро,
И не забыть мне уже никогда
Её безумно нежные руки...

Я рассказал бы ей о жизни,
Обнявшись, смотря на луну
Тихонько вытирал бы слёзы,
На ушко шептал – люблю...

Я рассказал бы ей о любви,
В то время, когда горела свеча
Бережно сжимал её руку,
Одновременно забывая слова...

Быть может некая её неприступность,
Тихо убивает любовь...
Но упуская её из вида,
Я жду возвращения вновь…


Рецензии
Хорошо. Тронуло. Спасибо...
А может, и вправду - рассказать?

Сахара   19.09.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
При первой же возможности - расскажу...

Валерий Рай   20.09.2010 18:47   Заявить о нарушении