Романс

               
 Напиши для меня роман,
Тот, что люди со зла разбили.
Напиши для меня роман,
О котором давно забыли.

Между встречами вьюги снов,
Ожиданья в ночных кошмарах.
И обрывки ненужных слов,
На чужих семиструнных гитарах.

Была чаша полна любви,
Расплескалась от тряски жизни.
Одиноки на дне глотки-
Отголоски забытой песни.

Ты смеялась под звон монет,
Из-под меха  сияли глазки.
Знала ты колдовской секрет
Из восточной мудреной сказки.


      
               


Рецензии