С днём рождения, Мария!!!

  Т/вори добро, что сердцу мило,
  Е/сть много черт, что так манЯт
  Б/ожественной и вечной силой,
  Е/леем чистым напоЯт.

  М/олитвой призывая светлой,
  А/лмаза чистою слезой,
  Р/укой возвышенной, заветной
  И/зменит жизнь. И пусть покой
  Я/вляет силы утвержденье

  М/еняя страхи на любовь.
  А/ если силой вдохновенья
  Г/ореть ты будешь вновь и вновь,
  Д/уша, желающая счастья,
  А/дептом Господа слетит,
  Л/юбовью, нежностью и лаской,
  Е/стественностью одарИт.
  -----------------------
  Н/авеки будет это с миром,
  А/ ты всегда- любимец лиры!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.