Точки, точки!

Точки, точки, запятые.
Там тире, а здесь дефис.
Мы с тобой совсем чужие.
Ты направо, а я вниз.
Где то там, на параллели,
Повстречаемся опять.
Превратится в многоточие,
Наша жизнь:
Диван, кровать,
Старый шкаф и вещи в стирке,
Серый шарф и капюшон,
Два томата   на тарелке,
В банке скисший корнишон,
Письма, книги,
Пыль, цветочки,
Белый бант и красный плащ,
Кровь, в запачканном платочке,
Ворох   бывших неудач.
Будто ластиком стираю,
На странице свою жизнь.
Фотографии сжигаю.
На постель со мной ложись.
Хватит нам с тобой ругаться,
Всё свершиться как всегда.
Будем мы с тобой сражаться,
А в итоге скажем ДА!


Рецензии