На душе досада...

Всё так чертовски,чёрт возьми,
Что на душе досада.
Есть время,ровно до семи,
Я не хочу,но надо.
Тоска.печаль,обида,боль-
Вот все мои подруги.
Я буду лучше виться с ними,
Чем помереть со скуки.
И  не понять сейчас тееб,
Как всё в душе сгорает,
Как режет что-то там внутри,
И не даёт покоя.
И хочется набрать "03",
Я с радостью им дверь открою.
Нет,всё-же тебе не понять
И не поможет горе,
Хоть будешь ты,как зверь орать,
Прольёшь,хоть слёз ты море.
Тогда уйди!Зачем пришёл?
Иди,куда там надо?
Всё так чертовски,чёрт возьм,
Что на душе досада.


Рецензии