Рождество...

Как много грешников в соборе
Дам без платков в шляпе в уборе
Ими сегодня здесь кишит
Войдя в собор, уже грешит
Идут не в храм, а на прогулку
Попал я словно к психам  в дурку
Устроили проходной двор
Базар, крик ярмарочный ор
В какое ухо крикнуть вон
Чтоб выключили телефон
Откуда эта погремушка
Девушка –бабушка-болтушка
Не знала может куда шла
Зачем в собор святой зашла
Свечу зажгу за упокой
Чтоб в праздник в церквях был покой…


Рецензии
ох.Очень хороший стих!!!!!!!
И тема отличная!!!

Точно все подмечено. Служение Богу, "верование" давно уже стали показухой,игрой.

Юлечка Князева   31.08.2010 10:22     Заявить о нарушении