Так куда ты идёшь?

Так куда ты идёшь? Куда все иль немного правее?
И зачем тебе знать как устроен наш замкнутый мир?
Я тебе расскажу, ну а ты можешь даже не верить
Ветру слов от встающих пред взглядом картин.

Я тебе расскажу всё, что знаю и всё, что нельзя...
Как спать мне мешает любовь и как солнце встаёт.
Думал я - много видел, но правда твоя -
Я услышал в ответ только смех и два слова: "И всё?!"

Я лишь хирург старых фраз, но, увы, не творец.
Ты меня разбуди своим взглядом и вздохом с утра..
Я не верю что всем и всему скоро будет конец.
Ну так с кем ты идёшь? Кто-то рядом иль так же одна?..


Рецензии