***

              …Вынь прежде бревно
                из твоего глаза.
                От Матфея 7.5

Коль обида сердце студит,
Как щёку слеза,
Коль не можешь прямо людям
Посмотреть в глаза,

Если солнышко не греет
И не манит лес-
Вынимай бревно скорее
Из твоих очес!


Рецензии