Ворон

Выйду за порог ночью самой темной,
Сядет на плечо ворон мой бездомный
Покормлю с руки, напою Кагором,
Был монахом ты, стал безбожным вором.

И пойдем с тобой мы грехи замаливать,
Станем друг от друга сны утаивать.

На плече уснет мой любимый ворон,
Я сама себе стану жадным вором.
Украдем луну, нам и свет не нужен,
Звезды снимем с неба на голодный ужин.

И совьем гнездо из пушистых веток
Для детей своих, вороняток-деток.


Рецензии