Мы поднялись выше уровня моря...

Мы поднялись выше уровня моря,
Что открывает возможность течь,
Есть своя радость, и есть своё горе
В странной способности править речь.

Раз, испытав волшебство струенья,
Мы отреклись от пути назад,
И даже пропасть, своим паденьем,
Мы утверждаем, как водопад.

Наш вечный спутник - шальное время,
Глупой собакой кружит у ног,
То, что сегодня твердо, как кремень,
Завтра развеется, как песок.

Пусть так, но даже впитавшись в почву,
Мы отдаём свою жизнь ростку
Чьих-то стремлений и, ставя точку,
Мы не заканчиваем строку.


Рецензии