жизнь хороша

хорошо, когда вода, по телу бежит ручьём, сливаясь в отверстие, такое, круглое с решеткой и все ниже ниже...

 

хорошо, когда огонь, жгёт керамическое дно чайника, отколупывая краску кусочками...

 

хорошо, когда ветер, воздушный шарик гонит на юг. ярко-алый. и цвет этот  юга и шарика одновременно...

 

хорошо, когда снег, на земле машины, с большими ковшами, собирают в нелепые кучки. порой даже кучищи...

 

хорошо, когда дым, сигарет приятно пахнет ментолом и плавно растворяется в атмосфере...

 

хорошо, когда мы живём, замечая любовь во всех проявлениях жизни...


Рецензии
про шарик - здорово. очень яркая у тебя жизнь)))

Своевременность   21.01.2010 01:08     Заявить о нарушении