В болевые точки планеты

В болевые точки планеты
Непрестанно - земля-воздух -
Бьют кометы, летят ракеты
Солнце-небо-луна-звезды,
Оловянные миротворцы,
Капли крови с привкусом меди,
Страшно воют в ущельях горцы
И надсадно ревут медведи
Посреди ледяной пустыни,
И взывают к Богу о чуде:
Пусть горячие точки - остынут,
Катаклизмов пускай не будет...

Вот - безумец с горящим взором,
В глобус тычет иглой - цунами,
И пинками по коридору -
Всю планету, со всеми нами.


Рецензии
Земля живая и дышит - ей ещё рано умирать.
:)

Иван Радион   17.11.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.