Полная луна Alexandre Desplat - New Moon

Просто кистью мазнуть по истлевшим страницам
И картины испортив, расстаться навечно.
По рукам, вверх, не слышишь клавиш перебор,
Красной краской рисуешь по стенке узор.

В белых одеждах врачи лишь качают головой,
И неслышно ведут меж собой разговор.
Неизлечима болезнь, нет противоядья, лекарств,
Остаешься одна, как же тут не пропасть.

День за днем истлевает, нету времени совсем.
Скоро срок подойдет и останешься ни с чем.
Ночь неспящая входит медленно в чертоги,
Эта ночь сегодня - посланница от бога.

За собою нежный шлейф поднимает в небеса,
Бледно желтый диск сияет - это полная луна.
Прячешь бледное лицо, времени совсем немного,
Что бы выплеснуть наружу хоть совсем немного боли.

Несравнима боль утраты, несравнима боль потерь.
И за все теперь расплата - в полнолунье кровавый зверь.
От бессилия кричишь на небо, на проклятую луну,
Но тебя никто не слышит. Зверь не нужен никому.

Настерж распахнув окно, шагаешь вниз.
И остался за спиной невзрачный маленький карниз.
Вверх взлетаешь, в темноту холодной ночи,
По щекам предательски скользят невидимые слезы...

В эту ночь последняя картина в комнате осталась на полу.
Полная луна и тень вампира уходящая во тьму...


Рецензии