Не часто пишут

Не часто пишут, но бывает и на заборе слово «мир»,               
 Но даже это задевает, хотя, прекрасный ориентир.
  Не всем понятна неуместность такого творчества везде –
   Зачем расписывать окрестность и гадить в собственном гнезде?!
Вот голубь тоже птица мира, а поступает точно так:
 Гнездо – подобие сортира… тут не виновен зодиак.
  Я думаю, что дело в генах, то – часть наследственной черты,
   Можно мечтать о переменах, и ожидать до зевоты.
Совсем некстати о зевоте – о ней подумал и зевнул –
 Такое часто на работе, если под задом мягкий стул.
  На дрёму тянет депутатов, что называется борьбой
   Собою занятых стагнатов, вошедших в ЕВРО голубой.


Рецензии