Люди

Я рад людей счастливых видеть
И даже если сам грущу
Люблю я вас в подобном виде
А злых к себе не подпущу

Люблю общение живое
Без лживых масок и ухмылок
Где люди с искреней душою
Друг другу не плюют в затылок

Где атмосфера чу'жда фальши
Чужда' иронии на лицах
Отбросить если правду дальше
То в лжи так просто заблудится

Поймите люди что обманом
Вам уважения не взять
Ложь для прямых как соль на рану
И неприятна как тухлять

Не надо мути создавать
И непонятки гнать не стоит
Привыкли мутные лишь брать
А на отдачу их не клонит

Беды не стану им желать
Пускай ка лучше исправляются
Глядишь и кто то жизни новую тетрадь
Создаст в душе и человек меняется

Быть может много я желаю
От мира грешного сего
И кто то скажет иди в баню
Ишь захотел чудак чего

Да я таков,чудной я парень
Что на душе,то и в глазах
Волнуют сердце моё дали
В которых истиной гроза

ДЕКАБРЬ 2009


Рецензии