со смыслом и без

Это просто кусочек страха,
Позабытый ещё в детстве.
Нам с тобой не быть вместе…
Завязать мне шнурки возле плахи.

Гильотиной по горлу режет
Та мысля, что под юностью дышит.
Разве все мы живем?? Разве слышим???
Между зубьями рта слышен скрежет.

Я наморщу мозги между строчек,
И нахмурю бровями на лбу.
И однажды красивый цветочек
У себя между почек найду.

Я желаю ВАМ всем поискать,
Я хочу, чтобы все ВЫ нашли!
Эгоизм не стали ласкать,
Продавая талант за гроши.


Рецензии