Героин-2

Белый снег укутал землю,
Солнце скрылось в серой мгле.
Вены словно мака стебли –
Целый год я на игле.

Снег кружится в пьяном танце,
Ветер стонет и кричит.
Я давно, как стал засранцем,
Я не стрижен и не брит.

Кости стынут от мороза,
И чечетку зубы бьют.
Мне нужна сегодня доза,
Нужен шприц и нужен жгут.

Лед сковал ручьи и реки,
Жизнь застыла до весны.
Я свои закрою веки,
Чтоб смотреть про лето сны.

Год пройдет, настанет лето,
Все покроется листвой.
На могиле свежей где-то
Ты портрет увидишь свой.

Путь у всех ведет к оградке,
И неважно, чей ты сын.
Только знай, что самый краткий
Путь укажет героин.


Рецензии
Да, печально...((( Жаль наркозависимых!!! А Вы отлично передали эти муки...

Наташка Ревенко   12.12.2011 12:27     Заявить о нарушении