Лед

А до того что ты такая ...
твоих отводов нет границ
и разум нервно напрягая
тебя ищу средь тысчи  лиц
....................
И аргументы глаз твоих..
где ты берешь самоотвод..
а я стоял как идиот
на полосе на встречной.....
этоха глаз твоих казалась вечной
.................
Я был тогда не так учтив...
и нет сейчас альтернативы..
мы засветили неготивы ..
моей любви проявленной ...
и отблеск глаз твоих в свечи оплавленной..
................
Где ломанным шрифтом ...
разорванной сказки
сердце замерзло ..со снятием фаски
 от глаз леденящих ..и вечных льдов..
но я не конь для твоих подков...


Рецензии