Отлюбилось, отбессонилось... Алла Черемисина

          ***
  Отлюбилось, отбессонилось,
  Пеплом времени покрылось,
  Всё хорошее запомнилось,
  Всё ненужное забылось.

  Дни пройти скорей      
                торопятся,
  Всё спешат они куда-то
  И порою еле вспомнится, 
  Что тревожило когда-то.
               
  Я не знаю, счастье было
  Или только показалось,
  Слишком сильно я любила,
  Слишком часто ошибалась,

  Не о том порой грустила,
  Не тому любовь доверила.
  И кого-то не простила,
  А кому-то зря поверила.

  Облетают, осыпаются
  В жизни дни, как листья
                сада.
  Всё проходит, всё
                кончается
  И жалеть о том не надо.

  Что задумано, всё сбудется,
  Что загадано, исполнится,
  Всё ненужное забудется,
  Всё хорошее запомнится.

  г.Няндома    Алла Черемисина.


Рецензии