В саду любви...

Кружатся белые цветы
В саду созвездьями соцветий,
Ведь это чудо:он и ты
В потоке встреч,среди столетий
Вошли в зелёный сад любви,
Казалось,будто бы случайно,
Цвети,любовь,твори,живи,
Ты - неразгаданная тайна!

Ты в слепоте своей щедра
На неземной красы виденья,
Ручей хрустального добра,
Исток святого вдохновенья!
Ты в своей бедности полна
Сокровищ Божьей Благодати,
Ты в своей глупости мудра
Сердечной радостью объятий!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xQJOl6YzPMY


Рецензии
Красивые стихи, Александр! И очень радостно оттого, что в них море добра, любви и света!

Басов Олег Алексеевич   17.02.2010 02:14     Заявить о нарушении
Мне эти стихи тоже приносят любовь,добро и свет...Благодарю Судьбу за каждый подаренный мне стих.

Александр Айзенберг   20.02.2010 10:33   Заявить о нарушении