С юмором

Люблю я юмор без сарказма.
Не обижайтесь, я прошу...
Ведь жизнь порой смешна, проказна.
Проснётся юмор - я пишу.

Ведь юмор наш украсит быт,
Убавит лет и скрасит серость.
Морщинок больше, может быть
От смеха, коль читаешь ересть.

То, как живём, в каких условьях,
Сопя, терпя  из года в год.   
Зарплата сказочна, здоровье...
Вся жизнь - сплошнейший анекдот.


Рецензии