Башкирочки...

Месяц в косах заблудился,
Солнце руку обожгло,
Всем красавицы на диво.
Дарят ласку и тепло.

Лунолики,чернобровы,
В танце кос тугих разлёт,
А в глазах,что с поволокой,
Смотришь,молния мелькнёт.

Залюбуешься невольно
На девичью красоту,
Не поймёшь какую выбрать...
Эту деву,или ту?

Дочерей красивей нету.
Ловки,быстры словно лань.
Поступь-будто королевы...
Оцени!А ну ка...Глянь!!!

С гордой девичьей осанкой
Вся Башкирия стоит,
Знает,что Урал укроет
Настоящий сын-джигит...

А Башкирия-прекрасна.
Расцветай певучий край!
Край,где звёзды светят ясно
И растет трава курай.


Рецензии
Не был никогда в Башкирии, но то, что башкирки красивы своей особенной красой - знаю по собственному опыту! Спасибо! Понравилось! Виталий. С праздником вас! Любви и счастья вам!

Виталий Овчинников   07.03.2010 12:42     Заявить о нарушении