В. К. 22 я тебе покажу

я тебе покажу целый мир. ты его завоюешь глазами.
я тебя научу, чем богат. ты меня перегонишь на раз.
я тебе посвящу целый сонм нераздаренных слов необманных...
с разноцветных цветков, что гляди, отражают несбывшихся нас...


Рецензии