Пазл

В детстве я была без ума от мозаик.Да,от тех самых нарезанных на кусочки картинок.Я с невероятным энтузиазмом собирала рисунок в единой целое,ведь это так интересно-из тысячи кусочков собрать одно,цельное,законченное.
Жизнь человека тот же пазл.Череда запланированных действий,а может и абсолютно случайных событий,влекут за собой результат,который ложиться в общую мозаику одним из тех цветных кусочков.
В ваших руках тот рисунок,та картинка,которую Вы соберите к концу жизни.На сколько она будет красочна?Какое количество пазлов будут задействованы?Успеете ли закончить работу над ней в нужный срок?
Приложите усилия для того,чтобы Ваша мозаика стала одной из самых интересных.Не бойтесь пробовать различные варианты и ходы,развивайте сообразительность и логическое мышление.
У Вас все получится!


Рецензии