Я и ты

Я и ты,
Море любви.
Я и ты,
Вселенная вся.
Мы будем
Вместе навсегда.
Ты и я,
Моя душа.
Все, что
Задумали мы
Сбудется скоро.
Любовь не изменить,
Не отнять
И не уничтожить.
Я и ты,
Целая жизнь.
Счастливая,
Долгая,
Вечная жизнь...

Я и ты,
Просто миф.
Я и ты,
Легенда
Длинною в жизнь.
Мы, вечны
В памяти у близких.
Я и ты
Светлое,
Чистое воспоминание
Для других.
Живя на небесах,
Мы любимы не меньше,
Друг другом
И миром,
Где помнят о нас
Мой любимый.


Рецензии
Привет, Стихотворцам ;))
Я и не думала, что популярно у молодежи стихи писать!
Удивлена, причем невероятно приятно ;))
А стихи так и просятся на музыку !

Татьяна Какунина   24.02.2010 21:23     Заявить о нарушении