Всё лежит уже под снегом...

Всё лежит уже под снегом:
Парки, крыши и дома.
Всё готовое к набегам:
Ведь давно пришла зима.

То мороз влетит в избушку.
То закружит вдруг пурга.
То мужик раздавит кружку –
Самогончика сполна.

А зима куёт морозом:
Всё морозит мужика,
Но по этаким прогнозам
Он всё пьёт наверняка.

04.01.10.


Рецензии