Инструкция

Как осуществить мечты?!
Всё,что происходит с человеком зависит лишь от его поступков.
Вот главные составляющие счастья,на мой взгляд:
а)Деятельность.Безудержная,бурная,не прекращающаяся ни на единую секунду.И главное,замеченная обществом.
б)Искренняя (по мнению окружающих) улыбка до ушей.Во все 32 зуба.Так,чтоб от ее блеска сияло всё вокруг.
в)Умение прогибаться в нужный момент.Вполне естественно, что в данный список попало именно это качество.В современном мире,кто владеет подобным навыком,добьется многого.
г)Ну и конечно,лесть.Льстить нужно всем,вся,и всюду.Не забывайте про это.

Осуществляя все выше описанные действия,Вы добьетесь Вашей цели и все мечты превратятся в реальные материальные блага.


Рецензии