Вопрос

Лунный свет отражается в небе
Отражается в моей душе.
Счастье есть на земле и на небе
Счастья нет лишь в моей душе.
Издалека звёзды прекрасны,
А вблизи разрезают меня.
Душу не лечат, это опасно!
Потому что она из огня
Она из огня!

А луна за деревьями так прекрасна
Твои мысли так чисты,
Но кто-то, не пустит тебя. Почему?
Ты пойми твоя жизнь последнее счастье
Ты разбил все свои мечты,
Но никто не позволит тебе уйти в тень одному
Почему…

Никогда не любил безликий день
Ночное небо звёзды и луну,
Но ночью легче спрятаться в тень.
Я люблю лишь её одну.
Объясните мне смысл предсмертного танца
На ажурном облаке снов.
Ты пойми что мечты это призраки шанса,
Только ты к нему ещё не готов!
Только ты к нему ещё не готов!

А луна за деревьями так прекрасна
Твои мысли так чисты,
Но кто-то, не пустит тебя. Почему?
Ты пойми твоя жизнь последнее счастье
Ты разбил все свои мечты,
Но никто не позволит тебе уйти в тень одному
Почему…

Этот великий вопрос мучил меня давно,
Но мне надоело.
Мне теперь всё равно…

А луна за деревьями так прекрасна
Твои мысли так чисты,
Но кто-то, не пустит тебя. Почему?
Ты пойми твоя жизнь последнее счастье
Ты разбил все свои мечты,
Но никто не позволит тебе уйти в тень одному
Почему…

02.10.2001


Рецензии