Любимой женщине

Бывает так, что ты устала
И жизнь пошла на перекос.
Ты знай что вместе на всегда
С тобою, связана судьба.

Пусть ты в печали, пусть беда,
Развеселю - опять же я.
С собою вместе пронесём
Весь быт, всю боль – ты жизнь моя.

Для нас с тобою нет преград,
Упала ты, упал и я
Но стиснув зубы сжав кулаки
Я поднимусь и встанешь ты!

Мы будем слёзы разделять.
Моя, твоя, опять моя…
И будет в холод согревать
Моё тепло. Опять же я…

Хочу с тобой свой путь пройти.
В печали, в радости, в любви.
Всё разделю, ведь без тебя
Нет счастья, ты любовь моя…


Рецензии