Ты

Ты любишь себя и твоих котов,
Таких же гуляк,как ты.
Ночью и днем улица-дом,
Лучше ее не найти.

Ты любишь себя и капли дождя,
Грозу и гром по весне
Еще трепетанье лесного ручья
И дым табака в темноте.

Ты любишь луну,полыханье огня
И не любишь солнечный свет
Ну скажи мне,скажи мне,ответь,
Ты любишь МЕНЯ или нет?


Рецензии