Хочу обнять тебя..

Хочу обнять тебя,прижать и оградить
от мысли будней однотоной
и радость жизни подарить
что б задышала грудью полной.
Чтоб мир любви вокруг сиял
что б больше ты не знала горя
и что б в ушах твоих стоял
спокойный шум в ночи прибоя
что б глазки нежные твои
не видели бы больше лжи
несчастья,нудной суеты
а только солнышка лучи!


Рецензии