***

шальной пулей в меня.
и закатываются глаза от счастья.
не дописан роман.
перо. чернила сохнут как краска.
наконечник полой стрелы
отравленный не смертельным ядом -
наркотиком.
раз.
два.
три.
и из лампы джин.
и из горла счастье.
и из пульса сложный этюд
для дуэта скрипок.
начинает биться
приданное. мамин сервиз.
поколений память. поколений вызов.
поколений слабая цепь
тракторным запалом лопается звонко.
кислотой закалена медь.
и от счастья уши заложило.
тонко.


18 января 2010


Рецензии