Дыханье сна

Дыханье сна. Моя душа
От близкой встречи просветлеет.
Твоя любовь ее согреет,
Боль и сомнения круша.

На перекрестке всех миров
Мы будем рядом, мое счастье.
Но, пробуждаясь, в одночасье
Опять в плену своих грехов.

Но на Яву не вижу реальность.
И днем я приближаю ночь.
Бегу от жизни своей прочь,
Ведь эта явь моя – формальность…

Тик-так… Тик-так…
Дыханье сна.
Исчезла бренности стена.
В твои объятья, сделав шаг…


Рецензии
Очень искренне, легко...

Юнона -М   26.01.2010 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам! )

Лера Филимонова   26.01.2010 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.