Чудо интернета

Поэту  надоело однажды,
Что называют его графоманом
Он подумал: А ведь может каждый
Стать стихирным клонопотамом.

Каждый может здесь веселиться.
Каждый может делать, что хочет.
Бегать, прыгать, скакать по страницам;
Проводя так все дни и все ночи.

Раз писать я стихи не умею,
Раз талант мой никто не ценит:
Так пускай же они пожалеют-
Я зажёгся вредить им целью!

Я заброшу стихи подальше.
Я не буду их больше писать.
Без малейшей в голосе фальши
Буду я всех подряд здесь ругать.

Раз никто здесь меня не любит.
Раз не считают, что я поэт.
Превращусь я навеки  в чудо
Что от роду не видывал свет!


Рецензии
И где оно чудо-юдо рыба-кит?

Игорь Белкин   29.09.2010 16:16     Заявить о нарушении
В нете плавает. :-)

Оскарбиновый Кислот   08.05.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.