Take me in your dream

Возьми меня в свой сон,
Где мы с тобой под небом
Найдем бумажный зонт
И будем теплым ветром.

Поднимим капли слез
И с ними потанцуем.
Как миллионы роз,
Мы счастье нарисуем.

Пройдем сквозь белый снег,
Друг к другу прикоснемся.
Остаться бы на век...
Но скоро мы проснемся.


Рецензии