Влюблена

Лишь слышишь дыхание ветра,
Лишь где-то шумит листок,
Глаза сразу-полные света,
Надежда жжет, словно ток.

Ты ищешь его глазами,
Ты ищешь его душой.
Вдруг слезы в глазах… «Не надо,-
Все шепчет вокруг, -Он твой!..»

И ты улыбнешься, быстрой
Слезы утрешь рукой.
Какой же искренней,чистой
Стремишься к нему душой…
Он рядом, ты знай, он с тобой.

Лиловый закат погас,
А ты все сидишь у дома.
И в этот вечерний час
Ты с ним на край света готова…


Рецензии