Малиновые свечи

Я пледом рифм укрою Ваши плечи,
Налью в бокалы по глотку вина
Потом зажгу малиновые свечи,
Пусть разольется в доме тишина,

Играет пламя от свечей тенями,
Во тьме сверкают грани хрусталя
И вкус вина налитого в бокале,
Коктейля звездной пыли и огня.

А за окном крещенские морозы,
Холмы сугробов, снега белизна,
А на стекле морозец выткал розы,
И фонарем висит в ночи луна...

Давайте с Вами вместе загадаем,
Всего одно желанье на двоих,
И пусть никто об этом не узнает,
Его пусть скроет маской этот стих...

Я пледом рифм укрою Ваши плечи,
Налью в бокалы по глотку вина
Потом зажгу малиновые свечи,
Пусть разольется в доме тишина...

19.01.10


Рецензии
Малиновые свечи - романтично...:) Красивое стихотворение,
мне понравилось. Настя.

Анастасия Малиновская   19.01.2010 20:54     Заявить о нарушении