Я воевал

Я воевал, не думал о вчерашнем,
В глазах стояли матерей сыны,
Которым уж не будет завтра
И в память им стоят кресты…

Всё для России, всё Отчизне
И в бой и в драку, грудью на штыки!
А завтра…, что же будет завтра?
Да будет мир… надеюсь будешь ты…

Сегодня он упал сражённый пулей.
Упал на землю для которой жил.
Лежал, смотрел, как в небе синем
Летит последний журавлиный клин…

Всё для него последним стало,
Последний вздох, последний сердца стук.
Старайся жизнь прожить не как попало
А так чтоб счастье было всем вокруг!


Не за себя, а ради Вас…
За Вашу жизнь, не за свою…
Он убивал и погибал,
Солдат проживший жизнь в строю….


Рецензии