Благодарю тебя, господь

Бог, спасибо тебе, прославляю в молитвах,
Я тебя возношу выше самых небес.
Ты - мой ангел-хранитель, ты - мой повелитель,
В моей жизни наставник и лучший мудрец.

Ты меня защищаешь, от зла охраняешь,
Посылаешь желанную манну подчас;
Образ твой берегу, лик твой не забываю
И всегда тебе верю, и со мной ты сейчас.

Протянул ты незримую ниточку счастья
От тебя до меня, от меня - до НЕГО...
Я прошу, сделай так, чтоб мой рай не кончался:
Это будет наградой превыше всего...


   19.01.10 г.


Рецензии
Все правильно. Молитва много может.
Только "Бог, спасибо..." несколько не так... Ибо СПАСИБО есть абривиатура от СПАСИ БОГ...
С уважением.

Полищук Виталий   11.03.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий за оценку,очень приятно что кто-то читает мои стихи.

Светлана Баварская   19.03.2010 22:59   Заявить о нарушении