***

Мне давно ничего не понятно.
И живу я не сдесь, не сейчас.
Не хочу возвращаться обратно...
Жду я смерти, пробей же, моя час!
В этом мире чудес невозможных
Так томится больная душа,
И вопросов тетрадь очень сложных
Разбирает совсем неспеша.
На вопросы ответ не найду я,
Не хочу я на них отвечать.
Я по жизни иду не рискуя
И риск не дано мне понять.
Мне давно ничего не понятно.
Не могу жить я здесь и сейчас.
Не могу я вернуться обратно.
Жизни нет, и пробил уже час.


Рецензии