Rеpeat

Небо сплошь в фонарях
Каждую ночь давит
А я между прочим
Продолжаю ходить кругами
Продолжаю вызывать цунами
Ну и что,
Что рифмы те же самые...
Это же мы сами

Лучшие ночи конечно в мае
С кем же как ни с нами
Бывает
Порвётся знамя
Разгорится пламя
Пока друг друга ругаем
А позже станцуем мамбу

В Дубае
Что-то построят
Где-то кого-то
Выбирают
Ноют
Спорят

Вечные строители
Вавилонской ссылки
Расстроят
Прораба, как всегда

Послушай, неужели ты веришь моим стихам?
Это такая ерунда...
Разбитая вдребезги
Хаотичная 3-D матрица
Вот такое сравнение
А вообще...
Какая разница?


Рецензии
матрицца дразницца - хочу пиццу, какую - без разниццы..

Маковей Серж   23.01.2010 13:38     Заявить о нарушении