Парадная

I
Поздней осенью морозец легкий,
Пробежав по коже тонкой,
Оставляет дрожь в душе.
Парочки влюбленных в спешке,
И почти что-то вперемешку,
Друг за другом,кто быстрей
Отворяют дверь скорей.

И мы с тобой как голуби,
Взлетаем на этажи,
Все выше и выше,
А дальше-лишь крыши,
И нет ничего,кроме пустоши.

II
Нет ничего лишнего,весь мир будто пуст.
Только вдвоем Вы слышите,
Только вдвоем вы чувствуете,
Только вдвоем...Сердец хруст.

Хруст?Хрустят сердца?Вы что,сошли с ума?
Хрустеть не могут не сердца,не чувства-
Вот дела!
Придумали,мне тоже тут поэты,
Шуршат,звенят,брыкАются сердца
Но все же,может быть и это
Бывает в жизни?Предположу,что -да.

III
Дыхание теплое,
Руки на талии,
Мир растворяется в нашем желании.

Губы горячие,
Мысли фривольные.
Вокруг темнота и соседи проворные.

IV
Струиться ветерок по полу
Бетонному,родному.
Скрип форточки открытой,
Дыхание твое.

Горим, все кружится вверх дном-
Тот потолок,тот самый пол.
Ты произносишь в пустоту,
А я чего то все так жду.

"Любимая такая,красивая такая!
Ты лучше всех на свете,так стань  моей женой!"
Я ушки навострила,на цыпочки вскочила,
И бросилась на шею,в объятия к тебе.

V
Как мало людям нужно,чтобы поверить в сказку
Как мало нужно людям,чтобы пойти ко дну.

Парадная простая,обычная - тоска.
Но нас она связала,двоих людей связала
А сколько в мире судеб ,подобных нашей,а?


Рецензии